PRÉPARATION CREME PATISSIERE

La préparation pour crème pâtissière à chaud Patisdécor permet d'obtenir une crème pâtissière d'excellente qualité gustative au bon goût de vanille pour garnir et fourrer vos gâteaux, millefeuilles, choux, éclairs et tartes aux fruits avec une grande facilité. 

Format : 200gr

 

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Recette de la crème pâtissière économique :
Mélangez 75 g de crème pâtissière à chaud et 150 g de sucre dans 250 ml de lait. Faites bouillir 750 ml de lait. Retirez du feu et tout en remuant, versez le lait bouillant sur le premier mélange. Faites bouillir le tout 2 minutes sans cesser de remuer.  


Recette de la crème pâtissière fine :
Mélangez 80 g de crème pâtissière à chaud, 200 g de sucre et 4 jaunes d'oeufs dans 250 ml de lait. Faites bouillir 750 ml de lait. Retirez du feu et tout en remuant, versez le lait bouillant sur le premier mélange. Faites bouillir le tout 2 minutes sans cesser de remuer. 

Ingrédients : Amidon de maïs, colorants E160b - E101, arômes.  

Traces de Gluten et de blé 

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, fruits à coques, sulfites.


Suggestions d'utilisation :
Vous pouvez aromatiser votre Crème Pâtissière au chocolat, au café (4 cuillères à café d'extrait de café), à l'alcool (3 cuillères à soupe de Rhum, de Grand Marnier ou de Kirsch), ou avec l'un des arômes alimentaires à la vanille, au citron, à l'orange, à la pistache, noisette, amande...

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