PREPARATION CREME AU BEURRE

Idéal pour préparer facilement et en un tour de main une délicieuse crème au beurre, légère et onctueuse, qui convient parfaitement pour garnir un gâteau ou pour décorer vos cupcakes. Cette crème au beurre est aussi parfaite pour faire adhérer la pâte à sucre sur vos gâteaux ou cupcakes.

 

Paiement sécurisé

 

Livraison en 2 à 5 jours

 

Echange sous 30 jours

Idéal pour préparer facilement et en un tour de main une délicieuse crème au beurre, légère et onctueuse, qui convient parfaitement pour garnir un gâteau ou pour décorer vos cupcakes. Cette crème au beurre est aussi parfaite pour faire adhérer la pâte à sucre sur vos gâteaux ou cupcakes.

Préparation : Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Pour une portion : mélangez 125 g de mix et 125 ml de eau avec un fouet, et laissez le mélange épaissir pendant une heure au minimum à température ambiante. Battez 150 g de beurre (crème) non salé pendant env. 5 minutes. Ajoutez le mélange en plusieurs fois au beurre, mixez toujours jusqu’à incorporation complète du mélange avant d’ajouter la portion suivante. Mixez ensuite le tout supplémentaires jusqu’à que vous obtenez d’une crème lisse (env. 10 minutes). Une portion de crème au beurre suffit à fourrer et à recouvrir une tarte de 20 cm ou à garnir env. 12 cupcakes d’une rosette.

Ingrédients : sucre, amidon de modifié : E1422, lactosérum en poudre (lait), dextrose (blé), sirop de glucose (déshydraté), gélifiant : E339, E450, E516, E401, émulsifiant : E435, sel, épaississant : E415, arôme (lait). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de : oeufsoja et lupin. Ce produit est certifié Halal.

8718274816198

16 autres produits dans la même catégorie :