PREPARATION BISCUIT CROQUANT

Cette Édition spéciale de Mix FunCakes pour Biscuit tendre et croustillant est un mélange polyvalent, idéal pour réaliser de délicieuses tartes aux pommes et pâtes à tarte. Mais vous pouvez aussi l’utiliser pour préparer des biscuits moelleux, des biscuits fourrés, un gâteau à la pâte d’amande, des pâtisseries et plus encore. Ce mix gonfle pendant la cuisson et sa croûte devient délicieusement croustillante.

 

Paiement sécurisé

 

Livraison en 2 à 5 jours

 

Echange sous 30 jours

Cette Édition spéciale de Mix FunCakes pour Biscuit tendre et croustillant est un mélange polyvalent, idéal pour réaliser de délicieuses tartes aux pommes et pâtes à tarte. Mais vous pouvez aussi l’utiliser pour préparer des biscuits moelleux, des biscuits fourrés, un gâteau à la pâte d’amande, des pâtisseries et plus encore. Ce mix gonfle pendant la cuisson et sa croûte devient délicieusement croustillante.

Préparation : Mélangez 500 g de mix, 155 g de beurre et 1 œuf (50 g). Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit ferme et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
Pour des biscuits : étalez la pâte jusqu’à obtenir une épaisseur d’environ 3 mm et découpez les formes. Faites cuire environ 12 minutes à 180°C (160°C pour un four à chaleur tournante).
Pour une tarte aux pommes : étalez la pâte jusqu’à obtenir une épaisseur d’environ 5 mm, déposez-la dans un moule à charnière (22-24 cm) et remplissez le moule d’1 kg de pommes découpées en quartiers, puis ajoutez un peu de cannelle et de sucre. Déposez sur les pommes des bandes de pâte en forme quadrillée et recouvrez l’ensemble d’un œuf battu. Faites cuire environ 50 minutes à 170°C (150°C pour un four à chaleur tournante).

Ingrédients : farine de blé, sucre, farine de lupin, poudre à lever : E450, E500, fécule de maïs, arôme naturel (agrume). Les allergènes sont indiqués en caractères gras. Peut contenir des traces de : œufsoja et lait. Certifié Halal.

Contenu : 500 grammes.

41524

10 autres produits dans la même catégorie :