4 STYLOS GEL

4 stylos gels alimentaires "Rose, Bleu, Jaune, Vert". Parfaits pour écrire et dessiner sur vos créations culinaires ! 4 x 20 g.

 

Paiement sécurisé

 

Livraison en 2 à 5 jours

 

Echange sous 30 jours

4 stylos gels alimentaires "Rose, Bleu, Jaune, Vert". Parfaits pour écrire et dessiner sur vos créations culinaires ! 4 x 20 g.

4 couleurs : rose, bleu, jaune, vert.

Ingrédients préparation sucrée gélifiée rose/bleu : sirop de glucose (50%), saccharose, eau, amidon modifié, agent gélifiant : E406, sel, conservateur : E202, dextrose, fructose, épaississant : E407, acidifiant : E330, colorants : rose : E120, bleu : E133. Peut contenir des traces de lait, soja, fruits à coques et sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes  pour 100 g / Valeur énergétique : 1235 kJ  –  291 kcal / matières grasses : 0,01 g - dont acides gras saturés : 0,01 g / glucides : 71,49 g - dont sucres : 58,69 g / protéines : 0,02 g / sel : 0,42 g.

Ingrédients préparation sucrée gélifiée jaune/vert : sirop de glucose (50%), saccharose, eau, amidon modifié, agent gélifiant : E406, sel, conservateur : E202, colorant ; carthame, dextrose, fructose, épaississant ; E407, acidifiant : E330, colorant : vert : E133. Peut contenir des traces de lait, soja, fruits à coques et sulfites.

Préparation sucrée gélifiée Jaune - Valeurs nutritionnelles moyennes  pour 100 g / Valeur énergétique : 1234 kJ  –  291 kcal / matières grasses : 0,01 g - dont acides gras saturés : 0,01 g / glucides : 71,41 g - dont sucres : 58,44g / protéines : 0,03 g / sel : 0,43 g.

Préparation sucrée gélifiée Vert - Valeurs nutritionnelles moyennes  pour 100 g / Valeur énergétique : 1234 kJ  –  291 kcal / matières grasses : 0,01 g - dont acides gras saturés : 0,01 g / glucides : 71,42 g - dont sucres : 58,47 g / protéines : 0,03 g / sel : 0,43 g.

Poids net : 20 x 4 = 80 g.

Agiter avant utilisation. Couper délicatement l’embout du tube avant la première utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec.

3700392470852

12 autres produits dans la même catégorie :