Add to Wishlist Add to Compare Aperçu rapide aides-a-la-patisserie- PREPARATION... Découvrez GOLD CUP CHANTY DECO, la préparation 28% de MG végétales UHT sucrée à foisonner....
Add to Wishlist Add to Compare Aperçu rapide aides-a-la-patisserie- ACIDE ASCORBIQUE L'acide ascorbique est considéré comme un améliorant pour pâte levée. Le travail de la levure...
Add to Wishlist Add to Compare Aperçu rapide aides-a-la-patisserie- ACIDE TARTRIQUE Cet acide tartrique est employé pour stabiliser le goût, l'aspect ainsi que la couleur des...
Add to Wishlist Add to Compare Aperçu rapide aides-a-la-patisserie- AGAR AGAR Agar agar en poudre permettant de souder vos préparations et de les gélifier. L'agar agar est...
Add to Wishlist Add to Compare Aperçu rapide aides-a-la-patisserie- Pectine de Fruits PECTI'FRUIT est 100% naturel, il permet de préparer confitures et desserts fruités plus...
Add to Wishlist Add to Compare Aperçu rapide aides-a-la-patisserie- LEVURE CHIMIQUE Cette levure sera idéale pour faire lever vos préparations et réaliser de jolis plats pour...
Add to Wishlist Add to Compare Aperçu rapide aides-a-la-patisserie- SUCRE INVERTI Le sucre Inverti permet d'améliorer le moelleux avec une saveur sucrée plus importante Il...